Badan Mahasiswa Fakultas Teknik Universitas Katolik  Widya Karya Malang adalah salah satu wadah aspirasi mahasiswa yang mencakup dalam 3 jurusan, yaitu Teknik Mesin, Teknik Sipil dan Sistem Informasi. Pada tahun 2018, diadakan kunjungan industri di  PT Indiratex Spindo. Melalui kegiatan kunjungan industri ini diharapkan mahasiswa memiliki kesempatan untuk menggali informasi, mendapatkan data dan permasalahan sesuai bidang Teknik Sipil, Teknik Mesin, dan Sistem Informasi. Pengalaman dan pengetahuan selama kunjungan industri, akan memperkaya pengetahuan dan wawasan di dunia industri. Permasalahan dan kesenjangan yang ada, dapat digunakan sebagai bahan diskusi dan tugas  mahasiswa untuk menyelesaikan dengan teori yang relevan.

(ficky)