Meskipun saat ini masih dalam masa pandemik COVID-19 yang belum selesai. Fakultas Teknik tetap melaksankan agenda rutin di setiap tahun nya, salah satunya kegiatan kunjungan industri. Dalam rangka kegiatan tersebut, Fakultas Teknik Unika Widya Karya malang melaksanakan agenda kunjungan industri secara daring. Mitra perusahaan yang di ajak kerja sama pada kegiatan ini adalah PT. Yakult Indonesia Persada. Kegiatan ini di hadiri oleh sekitar 100 peserta yang terdiri dari mahasiswa dan dosen. DIharapkan dengan mengenalkan kondisi lapangan di dunia Industri dapat memberikan pengalaman dan pengetahuan bagi para mahasiswa agar siap untuk turun di dunia kerja setelah mereka menyelesaikan studi di perguruan tinggi. Unika Widya Karya memberikan dukungan dalam meningkatkan softskill para mahasiswa dengan terus mengandeng mitra-mitra industri untuk terlibat dengan pembelajaran yang di selengarakan di kampus ini. Sehingga diharapkan lulusan dari Unika Widya Karya Malang memiliki kemampuan dan siap untuk terjun di dunia kerja.