Kuliah komputer biaya terjangkau?

Program Studi S1
Sistem Informasi eCommerce

Biaya Kuliah Terjangkau

Profil Lulusan

Kurikulum

Kampus Merdeka

Karir Menjanjikan & Future-Proof
di Era Digital!

Website Developer di Widya Karya

Website Developer

Kamu akan belajar bagaimana membuat produk berbasis website, dengan teknologi dan platform pemrograman terupdate. Kamu dapat memilih minat belajar sebagai front-end engineer atau back-end engineer.

Mobile Developer

Mobile App Developer

Dengan pengalaman belajar langsung di industri maupun kuliah, kamu akan dibimbing untuk merancang solusi dan menghasilkan produk berbasis mobile. Pemrograman yang akan digunakan adalah React Native.

Mentalitas Technopreneurship

Technopreneur

Nilai & karakter yang didapat melalui proses belajar yang mengutamakan berpikir kritis (critical thinking) & kreatif (creative thinking). Kamu akan dibekali kemampuan melihat masalah sebagai peluang.

Business Data Analyst

Kamu dibimbing untuk menemukan pengetahuan baru dari big data bisnis. Pernah\ bertanya: Kenapa semua iklan di media sosial dan mesin pencarian dapat “mengerti” yang kamu inginkan? Itu salah satu produknya!

Kehidupan Kampus UKWK

Biaya kos sekitar kampus

Rata-rata biaya Kos di dekat area kampus berkisar mulai dari 500 ribu hingga 900 ribu perbulan, selain kos pilihan lainnya adalah kontrakan jika kalian ingin tinggal bersama beberapa teman. Kalau udah ngekos atau ngontrak, jangan lupa lapor pak RT yaa

Biaya makan harian

Biaya makan sehari-hari di kota Malang ‘murah banget’, untuk lalapan atau nasi goreng aja cuma 10 sampai 15 ribu beda lagi kalau kalian maunya pake lauk daging Wagyu. Atau kalian cukup ikut kerja bakti dengan warga di lingkungan tempat kalian tinggal aja, pasti dapat kopi sama sarapan kok

Transportasi dan Jarak ke kampus

Lokasi Kampus Universitas Katolik Widya Karya Malang terletak di pusat kota malang, sehingga transportasi umum sangatlah mudah diakses. Karena dilalui oleh 5 jalur angkutan kota yang beroperasi di Kota Malang. Selain itu kalian bisa pake transportasi yang disediakan sama playstore, ada Gojek, Grab sama Maxim atau WhatsApp (nah kalau aplikasi ini bisa membantu untuk kalian bisa menghubungi “crush” nya kalian untuk antar jemput)

Pusat hiburan dan Museum

Kalau ingin healing mudah kok, di area kampus memiliki berbagai macam tempat taman dan bernuansa alam seperti taman hutan kota, taman jalan Jakarta, dan taman jalan gresik, akses ke beberapa tempat nongkrong seperti cafe juga bertebaran di area kampus. Atau paling gampang kalian cukup duduk di teras, terus putar YouTube, nah di situ banyak yg bisa nemani kegiatan santai kalian, kalau saran kakak tingkat sih coba nyari lagu-lagunya Denny Cak Nan, Happy Asmara, Justy Aldrin, Toton Karibo

Toko buku dan Perpustakaan kota

Dalam mendukung nuansa akademik, kalian bisa mengakses buku-buku di perpustakaan kota yang hanya berjarak 1 km atau 3 menit dari kampus, atau ada juga Pasar Buku di Jalan Wilis yang letaknya berhadapan dengan kampus, yang banyak menyediakan buku-buku bagus cuma gak menyediakan buku nikah.

Forkom Teknik Mesin 2019

Mengapa S1 Sistem Informasi UKWK?

Merupakan prodi Sistem Informasi dengan konsentrasi di bidang eCommerce yang pertama di Malang.

Menggabungkan pengalaman belajar di kelas dan di industri, sehingga kamu tidak melulu belajar teori.

Potensi kerja yang luas, fleksibel, dan terus meningkat di bidang Sistem Informasi, terutama eCommerce.

Biaya Pendidikan

Potongan 50% SWP

Rp 10.000.000,-  Rp 5.000.000,-

Potongan biaya Sumbangan Wajib Pembangunan sebesar 50% bagi calon mahasiswa baru program studi Sistem Informasi.

Uang Kuliah Tunggal

Rp 3.750.000,-

Uang Kuliah Tunggal (UKT) merupakan biaya studi per-semester dimana sudah termasuk biaya her-registrasi, SKS, dan Praktikum. Kamu gak perlu ngitung biaya per Mata Kuliah lagi. Ini berarti kamu cukup menabung 750 ribu per bulan untuk membayar UKT per semester nya.

Biaya Seragam

Rp 1.000.000,-

Biaya ini sudah meliputi: Seragam, Jas Almamater, Perpustakaan, Internet, dan kegiatan Orientasi Mahasiswa lho!

Kampus UKWK

Universitas Katolik Widya Karya

Jalan Bondowoso No. 02
Kota Malang
65115

Telepon

(0341) 553-171

Email